您当前的位置:首页 » 供应产品 » 双圈护栏网,花园隔离网,体育场围网
NO:373521双圈护栏网,花园隔离网,体育场围网
订货量(套) 价格
≥30 68.00元/套
累计出售:
0套
人气:594
  • 发货地点: 安平县城南开发区
  • 有效期:
    • 长期有效
产品品牌:
同强
产品型号:
齐全
我要订购:
+ -

(可售数量:500套)

立即购买
加入订货单
我要询价
我要寄样品

联系交易客服实现撮合交易,遇损失本网用风险准备金先行赔付。风险保证金总额:1000,000元 交易电话:

详细信息

河北同强金属丝网制造有限公司主要生产高速公路护栏网、铁路护栏网、机场护栏网、防护网,隔离网、开发区围栏网、监狱防护网、体育场围栏网、市政围栏网、各种金属网片、钢筋网、美格网、石笼网、格宾网、钢格板及金属制品
同强供应--双圈护栏网,花园隔离网,体育场围网是选用优质低碳钢丝、不锈钢丝或铝镁合金丝进 行编织焊接而成。通常防腐形式有电镀、热镀、喷塑、浸塑,具有防腐、防老 化、抗晒、耐候等特点。既可以制作成永久性护栏网墙,又可以作为临时隔离 网使用,在使用中只需采用不同的立柱固定方式便可实现。主要用于高速公路和、铁路、桥梁两侧的防护带;机场、港 口、码头的安全防护;市政建设中的公园、草坪、动物园、池湖、道路、及住 宅区的隔离与防护;宾馆、酒店、超市、娱乐场所的防护与装饰。制作工艺: 预直丝、裁剪、预弯、焊接、检验、置框、破坏性实验、美化(PEPVC )、包装、入库根据用户要求生产、订做。 我厂生产的护栏网产品规格如下--福兴金属网栏厂: (1)、网片浸塑丝经 2.8mm-6.0mm(2)、网孔大小:最小12.5cm -最大25cm(3)、网片的最大尺寸:2400mm X 3000mm (4)、立柱的高度为:直径48mm60mm (5)、边框尺寸:14mm×20mm 20mm×30mm(6)、护栏网相关产品附件:连接卡、防盗螺栓、防雨帽;(7)、连接方式:卡式连接; 护栏网作为一种非常有效的隔离防护产品,它的特点如下: 由于采用网片和立柱组合的安装模式,具有结构简单、安装方便,美观实 用的特点。并且方便运输,并且在安装时不受地形起伏限制。

河北同强金属丝网制造有限公司--双圈护栏-花园隔离网-体育场围网--欢迎新老用户的光临惠顾,期待以您的合作。
0条  相关评论
点击这里给我发消息
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)